Криминал [2]

Наш опрос
Вы расскажите про сайт?
Всего ответов: 1213

Главная » 2007 » Октябрь » 6 » Певица Нура Сури: «Для мужчины измена просто необходимость. Изменяют они нам по разным причинам»
Певица Нура Сури: «Для мужчины измена просто необходимость. Изменяют они нам по разным причинам»
21:11
Нура Сури одна из представительниц азербайджанского шоу-бизнеса, к которой приковано внимание зрителей. Певица пользуется неимоверной популярностью.

Ею интересуются, о ней сплетничают, сочиняют небылицы. Хотя часто слухам дает повод она сама – своим вольнодумием, неординарностью, и не похожестью на других. И при всем этом ей удается оставаться большим и искренним ребенком.

- Вас, если не ошибаюсь, не было в городе? Ездили отдыхать?

- Все лето я работала, а на отдых смогла вырваться лишь в сентябре. Мы с подругой ездили в Анталию. За лето я несколько раз побывала в Москве, но эти поездки вряд ли можно назвать отдыхом. Поначалу я планировала поехать на отдых в Англию, затем должна была «перебраться» на какие-нибудь экзотические острова. Но, как говорят, человек предполагает, а Бог располагает.
В начале лета я получила заманчивое предложение стать лицом знаменитой компании «F.B.I.». Я приняла их приглашение - поскольку фирма известная. Отмечу, что до меня лицом «F.B.I.» была Айгюн Кязымова. На протяжении всего лета я была задействована в их проектах - снималась в рекламных роликах, выступала на концертных программах, организованных компанией. Снялась даже в клипе, спонсором которого стал Фадаль Бази, шеф компании «F.B.I». Так что, творческих хлопот было немало. Купила новую квартиру. Поскольку я затеяла в ней ремонт, приходилось возиться с дизайнерами и мастерами. Перед новым учебным годом приезжал в гости, и проведать детей, мой бывший муж. Представьте, насколько я была перегружена.

- Пока вас не было в городе, по городу ходили слухи, будто вы находитесь в коме, что вас с трудом спасли...

- Причина этих слухов в аварии, в которую я недавно попала. Слава Богу, все обошлось, ни я, ни моя подруга, которая была в машине, сильно не пострадали. Правда я больше недели ходила с гипсовой повязкой на руке. Во время отдыха в Турции ко мне звонили друзья и выражали свое беспокойство. Должна признать, что после напряженного лета я отдохнула с большой радостью. Мы оставались в новом и немноголюдном отеле - шум и суматоху во время отдыха я совершенно не приветствую. Была приятно удивлена, когда в салоне самолета, на котором я возвращалась в Баку, увидела Рафета Эль Романа и нашего Нурлана Новрасли. Словом звездный рейс.

- Нура, вы говорите, что у вас дел невпроворот, кто-то же вам помогает?

- Я все делаю сама. У меня нет ни продюсера, ни менеджера. Говорят, что если что-то хочешь сделать хорошо - делай сам. Я следую этому принципу, и думаю, что поступаю правильно. Наверное, если бы нашелся человек, в котором я была бы уверена как в себе - то наняла бы его на работу.

Должна признаться, что мне порой бывает очень тяжело - надо все успеть и, притом, вовремя. Со стороны может казаться, что я беззаботная вольная птица. Кое-кто может даже подумать, мол, что она говорит, в ресторанах не поет, на свадьбах тоже, у нее полно свободного времени. Но на самом деле не все так просто - поскольку я одна, без мужа, и все заботы о семье лежат на моих плечах. Тут и еще, мое любимое хобби - пение, которое тоже требует немало времени и сил. Но я не жалуюсь, главное, чтоб у меня было достаточно сил со всем этим справляться.

- На каком этапе работа над дебютным альбомом?

- Тот диск, о котором я мечтаю и хочу вынести на суд зрителей - очень дорогое удовольствие. Назвать мое увлечение пением рентабельным невозможно. Как появляются лишние деньги или спонсор, записываю новые песни, снимаюсь в роликах, словом вкладываю финансы в творчество. Что касается конкретно диска - то одна фотосессия со знаменитой московской «Fresh ART» стоит от 10 до 20 тысяч долларов. В одно время я активно вела переговоры с ними. Мы договорились о сотрудничестве, но получилось так, что мы так и не смогли определиться о дате фотосъемок. Поначалу была занята я, а затем у них появились неотложные дела.

Диск это не только красивая иллюстрация, я уже не говорю о дизайне, о печати, которые тоже требуют колоссальных затрат. Альбом - это лицо исполнителя. В Азербайджане заработать от реализации дисков просто невозможно. По моим подсчетам только на дизайн альбома уйдет от 15 до 20 тысяч долларов, а на его выпуск около 50 тысяч долларов. Получается, что альбом должен стоить примерно 10 манатов. Ясно как день, что прибыли с этого проекта я никакой не получу. То, что он окупится, мало вероятно. Ведь я в основном пою для молодежи, и не у всех есть деньги, чтобы приобрести дорогой альбом.

У меня растут два сына. Оба учатся в платной школе. У меня работают няня, повар, шофер. Я женщина, к тому же человек публичной профессии, мне просто необходимо хорошо одеваться. У меня нет такой болезни, как у Виктории Бекхем, мол, я должна быть одета лучше всех, и носить только именные вещи. Я считаю, что не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Для меня дорогая одежда, не самоцель, и из-за них я выше головы не прыгаю - покупаю то, что позволяет мой бюджет.

В прошлом интервью я говорила вам, как я жила, и что мне многое пришлось пережить. Но я не жалуюсь и благодарна Богу за все боли и удары, за то, что он дает мне силы, что я могу отличить правду ото лжи, чувствовать неискренность по отношению к себе. Да, раньше мне было трудно, но сейчас, слава Богу, справляюсь. Я никогда не лицемерю, и сразу даю знать, что по отношению ко мне поступили несправедливо. Так же, как никогда не стесняюсь сказать, что я соскучилась, что люблю больше жизни.

- Мы уже перешли к отношениям мужчины и женщины. А что, по-вашему, в них самое главное?

- Искренность и взаимопонимание, но выше всего стоит доверие. Там где его нет, ни о каких отношениях и речи не может идти. Это правило распространяется на друзей и родственников. И для того, чтобы люди доверяли друг другу, они должны быть искренними.

Меня всегда наводит на размышления одна вещь. Мы знаем, чувствуем, что хотят от нас мужчины, но почему они не такие по отношению к нам? Как бы женщина не говорила, что она все делает для себя - ухаживает за собой, наводит марафет, одевается, это неправда. Я считаю этих людей с отклонениями от нормы.

Для меня, например, вольготно быть без макияжа, не укладывать волосы, нацепить на себя финки и майку, выйти на улицу. Но в таком виде я, навряд, ли смогу понравится своему парню, мужу. Это не сексуально - потому что просто. Я одеваюсь, ухаживаю за собой только, чтоб понравится своему любимому. Мне нравится маникюр красного цвета, но ему нравится другой, и я крашу ногти в тот цвет, который любит он. Когда говорю «я», имею виду всех женщин. Мы все делаем для того, чтобы понравится мужчинам. А они, как правило, всего этого не замечают и не ценят. Я каждый месяц меняю цвет волос на один тон, и если мой избранник этого не замечает, мне бывает очень обидно.

Мужчины иногда задают вопрос своим дамам, мол, почему не в духе? А почему у нее должно быть настроение, она уже полна по горло тем, что ему наплевать на все. Ежедневный сценарий совместной жизни: пришел, поел и спать.

- Мы уже поднимаем гендерные проблемы...

- Мужчинам часто задают один и тот же вопрос, мол, почему ты ходишь, «налево» будучи женатым? Большинство мужчин из благополучных семей говорят, ну жена, она уже как родная, чуть ли не сестра двоюродная. Приходишь домой, она в одном и том же, неизменном халате, готовка, уборка и все за тобой бегает. Но это надо ценить! И не нужно, чтобы она сама тебе говорила, что сделай то-то, купи то-то. Ведь она все делает в угоду тебе, ничего не спрашивая у тебя. Женщина ждет, когда ее любимый скажет, что он видел на витрине магазина платье и представил ее в нем и решил купить. Не обязательно приглашать в ресторан. Можно позвонить с работы, сказать: «Счастье мое, я очень устал, одень для меня это платье и давай поужинаем дома».

- Вернемся к фразе «налево». Причина измены состоит в том, что мужчина недооценивает женщину?

- Совсем нет. Для мужчины измена просто необходимость. Изменяют они нам по разным причинам. После, он не станет меньше вас любить. Конечно, желательно, чтобы он этого не делал. Я воспринимала и воспринимаю измену и даже иногда делаю вид, что ничего не замечаю и не знаю.

Когда между любящими есть энергетическая гармония - достаточно лечь рядом, обнять, вдохнуть его запах и уснуть. И ты счастлива. Поверьте, с кем бы он не переспал, будь это Анжелина Джоли или Дженнифер Лопез, он никогда ни свою половинку, ни этот уют, ни на что не променяет. Например, если вы поссорились, можно считать, что его измена обоснованна. Он ходит налево оттого, что чувствует без вас душевную пустоту, а не потому что он так захотел.

Открываю женщинам секрет, иногда мужчина изменяет, из-за того, что к нему, например, приехали гости и решили устроить мальчишник. Пригласили девушек - все при деле, как вы думаете, как он будет воспринят, если в это время он будет сидеть за столом и потягивать пиво? Это нормально? Он вам изменит просто «за компанию». А женщина другое дело. Отвратительно когда она живет с мужчиной и изменяет ему.

- Обычно женщины изменяют, чтобы отомстить.

- Таких женщин я не понимаю. Наша проблема в том, что у каждого из нас нет личного психоаналитика, который открыл бы нам глаза на ситуацию, и дал бы расклад определенных вещей. Люди с детства растут с комплексами, а как от них избавиться знают только специалисты. Раньше думала, что ревновать это значит не уважать себя. Ревновать можно иногда из-за неуверенности в себе. Но у меня ревность совсем другая, такая же, как к моим детям. Мой любимый- это мое родное существо.

- Плоть от плоти моей, кровь от крови моей?

- Это чувство невозможно объяснить. Возьмем, к примеру, женщину, которая только стала матерью. Она кормит и ухаживает за ребенком. Когда свекровь, играет с ним, хочешь, не хочешь, в мыслях промелькнет «ой». Это нельзя назвать ревностью, такими нас создала природа. Я не обвиняю матерей, которые решают за своих детей на ком жениться, как поступить, но и не оправдываю их.

У меня двое сыновей. Если завтра мой сын захочет жениться на девушке, которая имела в своей жизни несколько мужчин и ее жизнь не состоялась, не стану осуждать. Я скажу сыну, только одно, вот квартира, живите как муж и жена и не заводите пока ребенка. Поживете два-три года, посмотрите, есть ли гармония в ваших отношениях, а после решайте, пожениться ли вам. Возможно от того, что эта девушка видела в жизни много плохого, она будет боготворить его и все сделает для того, чтобы он был счастлив.

По любому Бог создал пару - мужчину и женщину, и у каждого есть своя половинка. Хоть ты живи в Сибири, а он в Африке. Вы все равно встретитесь и будете вместе. Я знаю людей, которые любили друг друга, но понимали, что они не сходятся характерами. Они расстались, создали семьи. Но со временем они осознали, что не могут друг без друга. Каждый из них развелся и они поженились.

- Как вы думаете, легко ли женщине реализовать себя в нашей стране?

- Думаю, что это возможно. Ведь есть же женщины, которые успешно реализовались в жизни. В моей семье, как и во многих свои устои. Я родилась в нормальной азербайджанской семье. Так получилось, что кроме моих родителей никто из родственников меня не понимает. Для них я какая-то неправильная - все потому что я выступаю на сцене, разведена, одеваю, что хочу и веду себя раскованно. Мы не общаемся.

Расскажу один случай из моей семьи. Мой двоюродный брат любил одну девушку. Они стали встречаться. Случилась трагедия. Умерла его мать. Пока он был в трауре, его девушку выдали замуж. Ее жизнь не удалась, потому что она любила только его. Она развелась, и они стали жить вместе. Что в итоге? Вся семья собралась вместе и поставила ему ультиматум, что, мол, пора жениться. Брат не посмел пойти против семьи, и даже сказать, что видит своей женой другую. Я не могу судить, счастлив ли он или нет. Хочу сказать, что он поступил, как потребовали близкие, а не как хотел он. А я, например, революционерка и делаю все, так как считаю нужным. Может быть, для некоторых я кажусь неправильной, но это уже их проблема.

- И это дает повод сплетням.

- Главное, чтобы тебя обсуждали, о тебе говорили - это значит, что ты интересна окружающим, значит к тебе неравнодушны. Для меня важно то, что обо мне думают и говорят люди, которых считаю себе близкими и родными - мои родители, дети, друзья. Люди, которые, не знают какая я, как живу, чем я дышу, не вправе судить меня. И по большему счету, для того, чтобы кого-то осуждать или обсуждать, надо быть если не выше, то, как минимум, во всех отношениях на одном уровне с этим человеком.

Каждый человек индивидуален со всеми плюсами и минусами. Давайте каждый жить своей жизнью и не мешать другим. Поверьте, все, что делает человек, рано или поздно ему возвращается - надо всегда помнить об этом!

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: шоу-бизнес | Просмотров: 1832 | Добавил: kamran | Рейтинг: 0.0/0 |